Erfahren Sie hier mehr über unseren Besuch in München! Wohl dem, der die Speisekarte außen studiert, denn Ingredienzen wie Umeboshi, Yuzu, Shiso . Es bietet Personen Platz, zusätzlich gibt es ein Séparée für kleinere Veranstaltungen von bis zu Personen sowie einen Weinkeller, der für Weinverkostungen genutzt werden kann. Puristisch, kompromisslos . Hinter jedem erfolgreichen Mann steckt eine Frau, sagt man.
Stilvolles Traditionsrestaurant mit puristischen Kreationen.
Moderne Kochkunst auf höchstem Niveau: Seit dem 17. Das edle Jugendstilambiente des Gastraums lässt hochwertige deutsche Hausmannskost erwarten. Umso mehr überrascht ein Blick auf die . Es ist einem der beiden Gärtner gewidmet, die ihn mit Gemüse beliefern. Dieser „Garten“ besteht aus verschiedenen Sorten von. A delectable experience that fuses German and Japanese flavours, this restaurant is definitely a bucket list recommendation for Munich.
Für alle Nicht-Bayern: Das heißt Guten Appetit. Er hat die Küche komplett umgekrempelt und bereits zwei hohe Auszeichnungen der wichtigsten deutschen Gourmetführer geholt. Die einfallsreichen Menüs von Tohru Nakamura sind sinnliche Reisen zwischen Ost und West, der Sternekoch verbindet seine bayerischen und japanischen Wurzeln.
Mit klarer Linie kombiniert er so . Explore menu, see photos and read 2reviews: Fantastisches Essen. Jeder Gang war ganz besonders und wir waren fasziniert, wie aufwändig wirklich jeder Gang aufgesetzt wurde. Das Restaurant bietet dir eine internationale Küche mit japanischem Akzent. Küchenchef Tohru Nakamura vereint seine vielfältigen Erfahrungen aus der deutschen und der japanischen Kultur zu herausragenden Kompositionen.
Indessen erklärt der erfahrene Maitre Ireneco Tucci, den die Geschäftsleitung dem jungen Mann sehr weitsichtig an die Seite . Die internationale Küche bietet mehrere Überraschungsmenüs, man kann abends zwischen einem oder gängigem Menu wählen. Im ersten Moment glauben wir, die falsche Tür erwischt zu haben: dunkelbraune Holzvertäfelung an Wänden, Stuck an den Decken, in der Mitte ein schmiedeeiserner Kronleuchter und in der Ecke ein altdeutsches Buffet. Aber doch, ja, wir sind schon richtig. In diesem an ein feineres Wirtshaus erinnernden. Denn bevor sich alle in die wohlverdiente Pause verabschieden, um die Gäste im Herbst mit frischen Ideen und einer neuen Karte zu überraschen, werden Küche und Restaurant kurzerhand . Tatar von Langoustine und Kalb, Avocado und Imperial Kaviar.
Seeforelle, Topinambur und Trompetenpilze. Jakobsmuschel, Kürbis und Yuzu. Wolfsbarsch , Artischocke, Aubergine und Parmesan. Hirschkalb, Miso, Schwarzwurzel und Eberesche.
Litschi, Kokos und weiße Schokolade. Hotel Königshof, Excelsior, Anna Hotel, Cosmopolitan Hotel.
Geisel Privathotels ZIMMER BUCHEN.
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